Pages

Saturday, 28 January 2012

Internet Gratis Tri pake UCWeb handler

Selamat pagi gretongers, post kali ini hanya sekedar merefresh kembali kalo2 ada yang lupa.  Trik ini masih gratis sampe sekarang, remove port : centang, proxy type : realhost, proxy server : iphon.gameloft.com
Wasalam.

share

Trik Internet Gratis Telkomsel Akhir Januari 2012


Assalamualaikum wr.wb
Met siang sob semua setelah muter-muter kesana-kemari akhirnya dapet juga alat tempur untuk mendapatkan trik gratis internet menggunakan provider yang berwarna merah menggunakan HP Java. Memang sekarang untuk mendapatkan gratis internet menggunakan telkompret tidak semudah seperti yang dulu yang tinggal pancal saja tapi untuk sekarang kita harus mendapatkan IPC tertentu untuk menuju internet gratis.

Adapun alat tempur yang di gunakan
  • Connector.jar
    Aplikasi ini berfungsi agar koneksi internet kita gunakan tidak terputus sebab jika koneksi terputus maka IPC yang telah kita dapatkan akan berubah.
  • CheckIP.jar
    Apikasi ini digunakan untuk mencari atau check IPC yang sedang kita gunakan.
  • Opera Mini handler
Cara penggunaanya.
  • Buka aplikasi Connector dan Ophan tapi jangan dikonekin dulu jadi cukup di minimize saja.
  • Jalankan aplikasi CheckIP disini kita harus mendapatkan salah satu dari IPC seperti dibawah ini:
    182.1.xxx.xxx
    182.5.xxx.xxx
    182.9.xxx.xxx

    Jika belum dapat maka kita cukup refresh aplikasi tersebut sampai mendapatkan IPC tersebut.
  • Jika kita sudah mendapat IPC tersebut maka langsung konekin aplikasi Connector biar koneksinya ga putus lalu kita minimize dan dilanjutkan dengan menjalankan operamini.
  • Silahkan browsing dan download sepuasnya.
Setting HP:
  • APN: indosat3g
  • Proxy: 217.212.230.83
  • Port: 80
Setting Ophand:
  • Remove: Yes
  • PT: HTTP
  • PS: m.skype.com
  • yang lain standar aja

Artikel di atas saya copas dari bagus-swara.blogspot.com dan udah saya coba sendiri dan berhasil.  Bedanya software yang saya pake buat ngecheck IP adalah pocket ping.  Selamat mencoba!

share

Tuesday, 3 January 2012

Chat Box Gratis Pengganti Shoutmix

Halo, Selamat pagi bloggers! 
Sudah beberapa hari yang lalu shoutmix di blog-ku error terus, usut punya usut ternyata layanan shoutmix versi gratisnya udah nggak gratis, dan pelanggan musti upgrade shoutmixnya ke shoutmix yang berbayar.  
Tapi walaupun begitu nggak usah khawatir sobat bloggers.  Masih banyak layanan semacam shoutmix yang menawarkan layanan gratis, diantaranya :
Dan sebagai pengganti shoutmix, akhirnya saya pake cbox.ws.  Fiturnya hampir sama seperti shoutmix, dan yang paling penting - simple.  Nah, sekian info dari saya semoga membantu sobat bloggers sekalian.  Wassalam.

share

Thursday, 15 December 2011

Trik Internet BH Gratis Telkomsel Desember

Siapa yang mau BH gratis?? Barusan tak coba hasil copas dari arzip.wapka.mobi dan ternyata berhasil, nggak murni gratis cuma kena Rp. 1 per konek.  
Apn: www.xlgprs.net/telkomseltbs1 
Proxy : 118.98.233.20
port : 80
Masukan Address
http://my.telkomsel.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/010110A/http/....

Titik-titik diisi alamat yang dituju tanpa www.


Selamat mencoba dan semoga grratisss!

share

Thursday, 8 December 2011

Trik Internet Gratis Telkomsel Desember 2011 + Opmin 6.5 handler

Trik hasil copas dari blog  julennk9.pun.bz setelah saya coba berhasil pake pulsa Rp. 50,-

proxy : 82.145.209.253
port : 80
isi filter*(socket://mini5.opera-mini.net\http://global-turbo-1-lvs.beta.opera-mini.net/208.67.220.220/hz20-11/12223/0/-1:80)
Proxy tipe : http
Remove port : centang
Proxy server : m.sykpe.com

yang belum punya opera 6.5 handler bisa donlot SINI

share

Saturday, 3 December 2011

Angry Birds s60v5 360X640 java by Arkantoz

This is java version of Angry Birds.  Arkantoz made the UI similar to Angry Birs for S^3 version.  Wanna try?

Download here

share

Saturday, 22 October 2011

Trik Internet Gratis Telkomsel via Opera Mini Oktober 2011

Jarang ngepost trik gratis bukan berarti saya ngga suka yg gratis2, selama ini saya masih nyaman pake kampret dan tri (trik gratis-nya paling awet). Karena trik proxy sakti yg kemaren2 udah mati, kali ini ane pake opmin handler, monggo :


Setting hp :
homepage : http://port.phn.ne
proxy server : 195.189.142.132
port number : 80


Setting opmin handler (yg saya pake opmin 5.1 handler HUI 2.02)
remove port : ya
proxy type : http
proxy server : login.yahoo.com
filter : *(socket: mini5-1.opera-mini.net mini5.opera-mini.net\http: server4.operamini.com server4.operamini.com) "filter" biasanya udah terisi, jadi ngga perlu dirubah.
Selamat mencoba!

share

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...